«Trend In Sales»

Parachute
- ВОЛОСЫ СИЯЮТ БЛЕСКОМ И КРАСОТОЙ!
3380  1690 руб. новая цена

Parahute – чудо-масло

 

Эффектная, густая и ухоженная шевелюра – не всегда результат наращивания или дорогостоящих салонных процедур. Иногда достаточно одного-единственного средства.

Цена: 1690 руб.

Информация о товаре:

«Parahute – чудо-масло»

Масло Parahute – инновационное запатентованное косметологическое средство для укрепления волос, стимуляции роста и улучшения их структуры. Вот список его полезных свойств:

  • защита от повреждений, высоких температур, вредных компонентов краски и средств для укладки;
  • глубокое питание и восстановление;
  • облегчение укладки;
  • лечение перхоти, себореи, повреждений после окрашивания, обесцвечивания и частого использования фена и утюжка;
  • восстановление естественной структуры.

Главный компонент средства – натуральное азиатское кокосовое масло, природный источник витамина С и лечебных кератинов. В настоящее время оно считается эксклюзивным продуктом и совершеннейшим питательным средством. Оно используется не только для укрепления волос, но и для ухода за телом. Экстракт эфирного масла алоэ вера увлажняет ваши локоны и кожу головы, а индийский крыжовник кондиционирует их, защищает при окрашивании, придает глянцевый блеск и способствует быстрому росту.

Масло на 100% является натуральным. Оно не содержит консервантов, химических добавок и красителей. Одна упаковка масла заменяет целую гамму профессиональных средств ухода.
Первые результаты видны уже с первого применения. Волосы становятся блестящими, гладкими и сильными. Для базового ухода достаточно ежедневно пользоваться средством в течение 2 недель (2-3 раза в год). Рекомендуемый курс, направленный на лечение и восстановление – 3-4 недели.

Масло Parahute подходит для волос любого типа, в том числе и для профилактического ухода. Но особенно оно показано обладательницам хрупких, тусклых и непослушных волос, блондинкам, сразу после окрашивания, мелирования и химической завивки. Подходит это средство и для мужчин, так как его компоненты препятствуют раннему облысению и возникновению перхоти.

Способ применения

Вымойте голову и слегка высушите полотенцем. На влажные волосы нанесите масло, распределите расческой по всей длине. Закутайте голову полотенцем и полиэтиленовой пленкой. Через час смойте теплой водой. Если волосы сильно повреждены, процедуру рекомендуется повторять 2-3 раза в день в течение недели.

Каталог » Parahute – чудо-масло