«Trend In Sales»

PLATINUS V
- сильные и густые волосы за месяц!
3380  1390 руб. новая цена

Маска для роста волос «Платинус В»

 

Носите короткую стрижку и мечтаете о длинных косах? Раннее облысение не дает покоя? Не спешите тратиться на наращивание и трансплантацию волос! Есть более эффективное средство.

Объем: 30ml

Цена: 1390 руб.
Распродажа!

Информация о товаре:

«Маска для роста волос «Платинус В»»

Маска для роста волос «Платинус В» – новая революционная методика в косметологии. С помощью этого средства вы сможете за считанные недели отрастить себе роскошную шевелюру, сделать ее более густой, крепкой, послушной и избавиться от облысения.

Столь высокая эффективность средства обусловлена наличием в нем гуминовой кислоты – элемента, который улучшает структуру клеток и стимулирует их деление. Вспомогательные компоненты – экстракты древесины хвойных деревьев. Они воздействуют на фолликулы и не позволяют волосу выпасть, а также защищают кожу головы от вредных воздействий окружающей среды.

Маска быстро проникает в глубокие слои кожи головы и активно действует на клеточном уровне. Рекомендуемый курс использования – 1 месяц. За это время волосы отрастают на 5-15 сантиметров, заметно укрепляются, реже выпадают и позже седеют. Такие результаты сохраняются и после окончания курса.

Маска «Платинус В» позволяет укрепить не только уже имеющиеся волосы, но и стимулирует рост новых. Особенно это заметно при значительном облысении (до 97%). За месяц применения залысины исчезают, а новая шевелюра становится более густой и здоровой.

Товар появился на рынке несколько лет назад. Но был он создан еще в СССР на базе клинических разработок по борьбе с раком в Ленинграде. Испытывая новое средство, медики обнаружили, что активное вещество, которое содержится в нем, помогает справиться с облысением, быстро восстанавливает волосяной покров после химиотерапии, укрепляет его и делает более блестящим и шелковистым. С распадом Советского Союза исследования прекратились. Но в 2011 году на базе этого препарата была создана активная маска для роста волос «Платинус В». Она прошла исследования в Институте пластической хирургии и косметологии, где еще раз подтвердили эффективность этого средства.

Невзирая на натуральный состав, маска на 100% является гипоаллергенным продуктом. Она показана к применению в любом возрасте. При необходимости ее можно использовать и для новорожденных (например, при шелушении кожи головы).

Инструкция по применению маски "Платинус В"

Для того чтобы получить максимальную пользу от использования какого-либо средства, нужно четко соблюдать инструкцию по применению. Помните, что ухаживающие процедуры для волос должны проводиться комплексно и регулярно.

Итак, для того чтобы получить заметный эффект от использования маски, нужно:

  1. Вымыть волосы любым шампунем. Можно использовать шампунь глубокой очистки, что позволит доставить действующие вещества маски в чешуйки волоса.
  2. Немного подсушить волосы полотенцем или феном. Однако не следует высушивать их полностью, иначе сложно будет распределить средство равномерно.
  3. Нанести маску "Платинус В" по всей длине волос, начиная от корней, и обернуть полиэтиленовой пленкой или полотенцем. Выдержать средство в течение 30-60 минут.
  4. Тщательно смыть маску с волос теплой водой без использования шампуня. Повторять процедуру 2-3 раза в неделю.

Таким образом, процесс использования маски очень прост. Применение средства не занимает много времени, а его консистенция и приятный хвойный аромат делают процедуру по-настоящему расслабляющей. Главное, не забывать наносить маску на волосы после каждого мытья головы.

Каталог » Маска для роста волос «Платинус В»
Скидки!