«Trend In Sales»

Безопасное увеличение члена до 5 см в месяц!

ВСЕГО ЗА ОДИН МЕСЯЦ
УВЕЛИЧЕНИЕ ДО 5 САНТИМЕТРОВ
ДОСТАТОЧНО ОДНОГО НАНЕСЕНИЯ В ДЕНЬ!
ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННЫЙ РОСТ!
100% НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

2500  990 руб. новая цена

Крем для эффективного увеличения члена XXL Power Life

 

Увеличение длины и обхвата мужского «достоинства» до 5 сантиметров за 4 недели, возрастание продолжительности оргазма до 5-7 минут и довольная партнерша – все это крем Power Life.

Объем: 50ml

Цена: 990 руб.
Распродажа!

Информация о товаре:

«Крем для эффективного увеличения члена XXL Power Life»

Более 1 миллиона мужчин во всем мире, желающих улучшить ситуацию в сексуальной сфере, пользуются кремом XXL Power Life и полностью довольны своим выбором. Почему? Потому что этот крем:

  1. полностью безопасен и невероятно прост в использовании;
  2. не содержит химических компонентов;
  3. избавляет от экстендеров и помп;
  4. увеличивает не только длину, но и толщину полового члена;
  5. дает ожидаемый результат уже через 4 недели.

Вот что говорят эксперты об этом креме для увеличения члена:
Согласно проведенным исследованиям, среднее увеличение члена в домашних условиях после месяца регулярного использования составляет порядка 5 см. Что важно, средство не имеет никакого побочного действия, не является аллергеном и не вызывает привыкания. А главное – единожды достигнутый вами результат сохраняется навсегда!

XXL Power Life – это ваша полная боевая готовность в постели. Благодаря ему вы сможете не только увеличить собственное удовольствие, но и продлить оргазм партнерши.

Каков принцип работы крема для увеличения члена в домашних условиях?

Чтобы он начал свое действие, его следует нанести при помощи массажных движений на член в состоянии эрекции. Это, по сути, все действия, которые потребуются с вашей стороны. Далее за дело берется Power Life.

Благодаря специальным ферментам, которые входят в его состав, продукт начинает оказывать благотворное влияние на ткани пениса. В результате такого совершенно безвредного воздействия и ткани, и камеры кавернозного тела полового члена начинают растягиваться, что и приводит к заметному увеличению в длине и толщине.

Чтобы обеспечить лучший эффект, нанесение рекомендуется осуществлять примерно за 30 минут до полового акта. При таких условиях рост и утолщение пениса получит дополнительную стимуляцию. А уникальная формула препарата тем временем будет более активно вырабатывать тестостерон, являющийся гарантом мужских побед на сексуальном фронте.

В чем конкретно будут заметны результаты?

  1. Вторая неделя – увеличение длины и обхвата пениса будут составлять порядка 1,5 см. Чувствительность полового органа возрастет в 2 раза, а сама эрекция станет отличаться большей твердостью и ощутимой продолжительностью.
  2. Третья неделя – член продолжает не только расти, но и приобретать более правильную анатомическую форму. Что же касается длительности полового акта, то ее увеличение составляет около 70%.
  3. Четвертая неделя – достигаются желаемые 5 см. Вместе с тем качество секса повышается в разы. Оргазм у женщины наступает быстрее и продолжается минимум 5 минут. А нередко и все 7!

Инструкция применения крема XXL Power Life:

  1. Нанесите крем на член;
  2. Обхватите рукой члену у основания и ощутимо сжав руку ведите вверх;
  3. Когда доведете руку до головки члена, разожмите пальцы кроме большого и указательного, так, чтобы получилось кольцо;
  4. Держа пальцы таким образом, сожмите их сильнее и медленно ведите вниз к основанию вдоль члена;
  5. Снова обхватите член всей пятернёй и повторите пункт 2;
  6. Повторяйте пока крем не впитается или до полного расслабления.
Каталог » Крем для эффективного увеличения члена XXL Power Life
Скидки!