«Trend In Sales»

МАГНИТНЫЙ КОРРЕКТОР ОСАНКИ
Posture Support
2580  1590 руб. новая цена

Корректор осанки Magnetic Posture Support

 

Испортили позвоночник еще за школьной партой? Подолгу работаете за компьютером? К счастью, исправить осанку можно в любом возрасте. Даже самые серьезные и запущенные нарушения!

Объем: S (60-80 сантиметров) и М (80-102 сантиметра)

Цена: 1590 руб.

Информация о товаре:

«Корректор осанки Magnetic Posture Support»

Магнитный корректор спины Posture Support – надежный и безопасный способ исправления осанки в любом возрасте. С помощью этого приспособления можно не только быстро укрепить мышцы и позвоночный столб, но и избавиться от болей в спине.

Действие корректора осанки основано на принципах магнитотерапии. Лечебные магниты расположены вдоль позвоночника и в поясничной области. Они стимулируют мышечное кровообращение. За счет этого мускулатура спины становится более подтянутой и красивой, уменьшается чувство усталости. Также магнитотерапия благоприятно воздействует на весь организм и улучшает самочувствие. А анатомическая форма корсета равномерно распределяет нагрузку на плечи, шею и позвоночник и сохраняет их в правильном положении. Со временем осанка исправляется, сутулость исчезает, боли в спине и пояснице проходят, а фигура становится более грациозной и изящной.

Корректор осанки Magnetic Posture Support изготовлен из эластичного «дышащего» материала, плотно прилегающего к телу. Он прост в уходе, надежно фиксируется на спине, незаметен под обтягивающей одеждой и не стесняет движений, в отличие от большинства ортопедических конструкций для исправления осанки.

Оптимальное время использования магнитного корректора спины Magnetic Posture Support – 1 месяц. Но первые результаты видны уже через 2-3 недели. За это время человек привыкает держать спину в правильном положении. По мере надобности его можно носить для профилактики.

Особенно показан корректор осанки людям, входящим в группу риска. Это школьники, студенты, люди с лишним весом и представители профессий, связанных с сидячим образом жизни (водители, офисные работники и т.п.).

Приспособление выпускается в 2 размерах: S (объем талии 60-80 сантиметров) и М (80-102 сантиметра).

Конструкция является универсальной. Magnetic Posture Support можно использовать как мужчинам, так и женщинам.

Противопоказания: наличие кардиостимулятора или электронного имплантата.

Каталог » Корректор осанки Magnetic Posture Support