«Trend In Sales»

Эмульсия от растяжек Body Shape Effect

 

Людям, ищущим средство, с помощью которого они смогут уменьшить растяжки и подтянуть кожу понравится Body Shape Effect гранатовая эмульсия для тела. Ведь Body Shape Effect имеет в своём составе только натуральные компоненты.

Цена: 1290 руб.

Информация о товаре:

«Эмульсия от растяжек Body Shape Effect»

Совсем недавно на рынке продаж появилось средство, способствующее визуальному эффекту похудения без изнурительных диет и каких либо ограничений. Этим средством является эмульсия для тела с экстрактом граната Body Shape Effect. Применение эмульсии помогает решить проблему с появляющимися, а так же уже имеющимися растяжками у людей любого возраста, она является безопасной и поэтому может использоваться как во время беременности, так и во время лактационного периода.

Данная эмульсия изготовлена на сто процентов из органических ингредиентов, помимо этого в её составе отсутствуют парабены и минеральные масла. Экстракты различных ягод содержащихся в данной эмульсии, оказывают благотворное влияние на различные процессы. Так, экстракт граната входящий в состав средства Body Shape Effect способствует увлажнению, выравниванию кожи и обладает противовоспалительным действием. Экстракт ягод асаи оказывает тонизирующее действие и подтягивает кожу, кроме того обладает антиоксидантными свойствами. Экстракт клюквы помогает восстановлению липидного обмена и стимулированию процессов восстановления. В состав эмульсии так же входит улучшающий барьерные функции кожи, увлажняющий и защищающий эпидермис экстракт черники. А экстракт малины способствует насыщению питательными веществами и улучшению цвета кожи.

Воздействуя на кожу, эмульсия Body Shape Effect оказывает интенсивное увлажнение, так же происходит улучшение микроциркуляции крови и стимулирование обновления клеток кожного покрова. Помимо всего перечисленного после применения эмульсии происходит активизация липидного обмена, позволяющего защищать кожу от образования на ней растяжек.

Каталог » Эмульсия от растяжек Body Shape Effect