«Trend In Sales»

Антикостин Valgus Pro

 

Больше не нужно мучиться от боли, которую вам причиняют выпирающие «косточки» в области больших пальцев стоп. С фиксатором Valgus Pro эта проблема будет решена навсегда. Вы забудете о мучениях!

Цена: 990 руб.

Информация о товаре:

«Антикостин Valgus Pro»

В нашем мире 30% женщин не могут позволить себе помодничать модельной обувью на каблуках, так как «шишки» в области больших пальцев причиняют боль и дискомфорт, да и внешний вид самих ступней оставляет желать лучшего. Это заболевание называется вальгус.

В то время как у здоровой ступни большой палец располагается параллельно другим пальцам, при вальгусе он отклонен от основания. Получается, что кончик пальчика направлен в сторону других пальцев.

Здоровая стопа отлично справляется со своими функциями, но когда начинается вальгус, то амортизирующая и опорная функции значительно ухудшаются.

В таком неприятном недуге есть свои степени тяжести. Когда у человека II или III степень, то анатомия большого пальца совершенно нарушается: он перекрещивается со здоровыми пальчиками, «заходит» за них. Что делает процесс хождения мучением.

I степень фиксатор способен исцелить за 3-6 месяцев ношения. Результат сохранится даже после того, как использование будет прекращено.

Valgus Pro (Вальгус Про) также восстанавливает правильное положение большого пальца и в том случае, когда «перекрещивание» уже случилось. Он останавливает развитие недуга, предотвращает осложнения. Сустав избавится от воспаления, а про мозоли и натертости можно будет забыть.

Нагрузка на стопу будет распределяться правильно. Фиксатор избавит от болезненных ощущений в пальцах и ступнях уже через 10 дней. Ваши ножки не будут так быстро уставать.
Вы, наконец, сможете носить обычную, а не ортопедическую обувь.

Профилактика болезней – лучшая защита! Если у вас плоскостопие или вы регулярно носите узкую обувь или обувь на каблуке, а также есть наследственная склонность к вальгусу, то использование Valgus Pro – ваша насущная потребность! С этим эффективным фиксатором ножки останутся здоровыми и привлекательными надолго.

За счет чего происходит такой эффект? Все довольно просто. Ваш палец будет зафиксирован в правильном положении, что уже устраняет эффект деформации. Прекратится воспаление плюснефаланговых суставов, из-за которого вы как раз и мучились болью.

При носке средство совершенно не ощущается. Оно изготовлено из безопасного, упруго-эластичного и прочного медицинского силикона.

Valgus Pro подстраивается под строение ноги, и палец надежно и бережно фиксируется в необходимом положении.

С фиксатором «шишка» больше не сдавливается обувью и перестает деформироваться.

Использовать это средство легко: Valgus Pro устанавливается на палец и плотно прижимается к коже. Носить его можно и днем, и ночью. Он незаметен при ношении с сапогами, туфлями с закрытым носком и спортивной обувью.

Принцип таков: чем больше время носки, тем скорее приходит выздоровление!

Одного фиксатора Valgus Pro хватит на целый год использования, чего с лихвой хватит, чтобы одолеть недуг и вздохнуть спокойно!

Скоро вы сможете наслаждаться приятными прогулками в модной обуви!

Каталог » Антикостин Valgus Pro